ВИБРАЦИЯ ...

Inozemtseva

New member
жуткая вибрация . заменены все подушки, ( оригинальные ) мотор 1.6 АБУ, вибрация на холостых, и при старте на первой передаче (((

ну если руками очень болтается тогда точно им хана, а переднюю проверить можно посадив друга в машину, а самому смотреть на подушку в момент трогания на ручнике, если очень подскакивает то менять.

спасиб, проверю...еще вопрос...недавно началось...в горку при трогании иногда обороты теряет с 900 падает до 600....началось как пошли дожди(оч высокая влажность), что может быть?

я придерживаюсь другого мнения, но если при трогании обороты сначала падают, а потом начинают расти, то значит сцепа буксует.

Hermann

New member
не они падают и не растут пока сцепу не выжмеш)) хотя я не проверял...ловил этот момент сцепой и газу побольше....но такого раньше у меня не было) поэтому это точно не нормально.

А если попробывать тронуться в горку хотя бы с 1500об? Всё таки тяжело двигателю. Ну а если в сырую погоду только, то тем тут иного было. )

chonduhvan

New member
конечно уверены ... работает ровно как часы, но даёт вибрацию как будто какойто дисболанс, не так что его колбасит из стороны в сторону, но вибрирует (((

Точно такая же ситуация, правда мотор другой - 1, 8 ABS. Подушки заменены на новые оригинал (брал в экзисте). Вся беда в том, что от вибрации сыпется выхлоп - собственно для устранения и менял.=(((

BOOger

New member
Я думаю, во всём виновато качество подушек. Оригинал оригиналу рознь. Разговаривал как-то с Яковом из ГЛаб, он объяснял мне именно так.

Сверху