Влетел в яму на 80 км/ч всеми колёсами, последствие-вибрация по кузову при разгоне, подскажите.

Sweet Girl

New member
В общем ехал по набережной, не заметил эту яму сраную и началось после этого вот что... если трогаюсь со светофора резко, по кузову идёт сильная вибрация, если плавно трогаться её нету. Что это может быть, кроме подушек двигателя, которые живые???

slik

New member
в пятницу поеду всё это делать, глушак, как вариант реа потому что он стал издавать другой звук после этого, а на счёт балансировки, думаю дело точно не в ней, чтоже с колёсами должно происходить, чтобы при старте так колбасило салон, этот вариант отпадает.

Nick_CorrectniY

New member
я так понимаю знатоков на эту тему тут нема... обыдно. придётся самому методом исключения.

Антон. Знатоков здесь хватает, только вот по фотографии не реально вылечить. Если задать твой вопрос в другой области, то получится забавно и понятно почему тебе никто не даст точный ответ. Пример: в общем шел домой, не заметил столб и банулся об него головой. Теперь голова иногда кружится, но не всегда. Что может быть кроме сотрясения? .. )))))))))))

Armen Danielyan

New member
Мой коллега по работе тоже яму не заметил. Вытащили и дальше поехал, без последствий.

Сверху