Вообщем подвёл итоги за 10 месяцев владения Гольфом,насчитал 100 000 тысяч рублей и это еще не всё.Всем

Вообщем подвёл итоги за 10 месяцев владения Гольфом,насчитал 100 000 тысяч рублей и это еще не всё.Всем успехов

Вл Ад

New member
ну у меня получилось на 100 тыс пробега затраты 3500$. Но здесь вообще все, даже покрышки и замены масла.
Из серьезных ремонтов:
- ремонт передней подвески
- 2 раза ремонт головы (1.прогорела прокладка, 2.открутился шкив)
- 2 замены кпп
- полная переборка тормозной системы.
И много всего по мелочи, но в итоге сумма набегает норм.

guerra

New member
ну вот смотри арифметику:в среднем нормальный,живой пепелац у нас около 300к стоит,за сотку купил,сотку вкинул,ещё вкинул и получил норм машину за300

A777

New member
та я понял логику: лучше сделать самому и знать что там все ок))

В целом я вложился в кап ремонт движка и по подвеске решил вопросы.... 3й год пошёл, кроме масло ничего не меняю, только моник чуть голову делает

KINOTRAFF.RU

New member
Хех. Я как купил машину 120 вложил) год с лишним владения. И ещё не все седлал. Осталось дроссель поменять, саленблоки задней балки и опорники) но чую ещё что то машинка выкинет)

BOOT

New member
все что можно. И все что на глаза попалось ходовую в круг. Кроме выше сказанного. Рейку 2 раза. 1 раз б/у. 2 раз новую. Голову вскрывал. Привода. И т.д.

вакумник 2 раза уже менял. Глушитель, люк восстановил, по салону много чего поменял, музыка, по внешке. Полностью облить надо ещё.

Сверху