Вопрос о жидкостях

Всем привет. Пришла зима и с ней некоторые проблемы. На прогретую моргает масленка на 900стах оборотах, выше 1000 оборотов все ок. Видимо, пора сменить фильтр масляной, масло и поменять заодно датчик. (не буду думать о плохом, что это насос или того гляди вкладыши). В общем параллельно с маслом в двигателе хочу поменять масло в коробке, т.к. пятая передача пересыхает и выскакивает при длительной езде. Уровень гидрача то же маловат, в нем жидкость то же под замену. Господа, вопросы такие. Масло в двигатель лью 10w40 mobil, с этим я разобрался. Как насчет коробки, какое масло туда подходит и в каком объеме? Тот же вопрос и про гур. 1993 abu 1.6 75hp. Заранее спасибо за ответы:)

В коробку 75w90 Castrol Taf -X, Но говорят что его сняли с производства. В 085 CHL коробку влезало 4 банки по 500мл. Думаю любой Castrol 75w90 можно залить.

Custo

New member
в коробку влезает 2 литра, я взял оригинал в экзисте также заливал оригинальную жидкость в гур. кажется литр надо всего, ещё и остаётся на долив

Спасибо. По поводу коробки понял. Жидкость усилителя желательно оригинал, это ясно. Если не найду, то какую фирму производитель посоветуете?

Сверху