Вопрос по подсветке. Диодная лента в салоне авто.

Скажите плиз, кто нить пробовал подключать диодную ленту напрямую к усилку? Говорят она будет мерцать в такт музыке. Как это выглядит? и влияет ли это на качество звука? к магнитоле вариант ее подключить? где можно купить готовые простые схемы для подсветки? Извините просто не шарю.

BestSellersq

New member
большой на почти все стекло стоит толи 1500, толи 1700, а который на картинке 900...В поиске введи Алми Киров, там найдешь

Найду, скину ссылку, не куда не надо, в магаз приходишь и покупаешь...у нас спросом не пользуется эта штуковина

да я знаю..Видел....Тоже хотел зться, купил за 900, продал за 1500 где нибудь здесь...но...спроса почти нет....так тока фанатики типа меня

ruxlik

New member
Ну вложения мне не нужны, знакомый как раз в АЛМИ работает, продаст со скидкой...Купил один, продал, купил еще один, продал...Магаз рядом с домом, почта тоже...Почтовый перевод за счет заказчика

Игорь Юрьевич я делал)))) У меня валялось две ленточки, я их в багажник примастырил теперь под басс моргают выглядит не чо так)))) Всё работает всё ок) не чо не будет) Запитывать провода надо на сам усилок туда куда подключаеш сам саб) Я скрутил два провода от саба и два провода от ленточек и прикрутил всё это дело к усилку) всё работает всё моргает)

Сверху