Вопрос по сцеплению

Собственно ранее жаловался я на плохой выжим сцепления, скрипело там всё, выжималось оно у меня 2умя ногами и то с разбегу, в итоге трос порвался) Всё решилось заменой (Поставил трос SWAG с автонатяжителем) радости нет пердела) Выжимаеться мизиньчиком))) Сразу и машина собственно радость стала доставлять, но вот по прошествию 2ух недель беззаботной езды новый трос тоже заскрипел, не сильно конечно, но всёже, ну выжиматься стал потяжелее, Внимание вопрос- что за хрень??? Вариант А)- я купил гнилой коньченный трос. Б)- что то заставляет мой новый прекраный трос изнашиваться в 50 раз быстрее чем это должно быть. В)- виноват Путин. Г)- что то своё))) Есть некая, может и глупая мысля- то что на корзине большая выроботка и она очень туго выжимаеться, что приводит к усиленному перетиранию троса.

Если так то какой трос всётаки брать? Фирма? и Вообще, причина не может быть где то глубже? не в тросе?

LiXuS

New member
Кстати щелчки и неравномерное нажатие тоже потихонечку возвращаються((((( Эх- говорил мне папа- старые немцы- это геморой)))

hard_gm

New member
рас говорите что нажималоси легко то врятли:)внутри троса оболочко пластиковая трос тоже в пластике обычно ходит легко и долго если не уложили под капотом какнибуть хитро с изгибами резкими:)

gemaglabin

New member
так там его никак не изогнуть, да и толщиной он в мизинец, мдааа... посмотрим что дальше будет) Если такими же темпами продолжиться- через месяца полтора будет выжиматься как старый трос)

fut

New member
ну, Путин виноват по-любому. Запчасти гавяные в России-это из-за него. А вообще, купи нормальный. TRW например, или Sachs.

Здраствуйте решил не создавать новой темы . Скажите можно ли поменять трос сцепления который регулируется натяжкой вручную на трос с автонатяжителем . Спасибо

hard_gm

New member
что значит подходит без проблем? По заводу стоит с автоматическим натяжением.

а вы можете подсказать какой нужно установить (может фото или силку на этот тросик) у меня гольф 3 1.4 1992года Спасибо вам большое за информацию .

Valera Tsygankov

New member
хватает в самом верху как не пробовал если сильней натяну при выжатом появляется какой то не понятный звук а слабей то задняя передача .

Сверху