вопросы по гуру)

Опять извиняюсь за создание темы) Поискал- конкретных выводов из предыдущих тем не сделал((( Так вот- потёк гур(ранее писал в теме), с крышки бачка всё полезло+ звук появился, залез под машину- выясьнил что нижняя трубка гура к которой подходит резиновыы шланг, заклеена сухой сваркой (тобиш под сваркрой трещина) пока ехал вытекло жижи многовато. И тут самое интересное- езьжу неделю уже так- жижа в бачке остановилась на 5 см ниже минимума, и больше не вытекает- звук продолжаеться, руль крутиться точно так же как и крутился до протечки- никаких изменений. Вот и теперь вопрос- добил ли я насос за неделю такой езды с жужанием и без жижи? нужно ли ставить новый, или можно заварить трещину и ещё попутно перебрать насос? Просто не пойму- кто говорит что подшипников и сальников не найти, кто говорит можно подобрать? Нашёл что можно гур от шеви нивы поставить но инструктажа никакого, вымысел это или реальность? надо ли что то доробатывать????? И если всё вышескзанное не имеет смысла, какой насос купить? Чтобы ездить и радоваться))))))))

BS_Zor

New member
а что думать то, заклеить залить жидкость заработает-радоватси ездить дальше, не заработает перебрать насос(мрут они обычно тока от полностью сухой работы что редко) или заменить на любой другой(суть у всех одна, разницо в креплении небольшая, при помощи дрели и болгарки ставил и от чего попало), или выкинуть его ваще, гольф машинка маленькая легко и без гуров обходитси:)

вопрос как раз- можно его перебрать или нет- по запчастям как то глухо((( Рем комплектов нет, а подбирать если- то можно ли подобрать? Просто звук напрягает сёдня как то посильее стал- вот и думаю может мозг не телепать с заклейкой- заморочек просто многовато) А корпус то у него алюминиевый?

насосы шумят обычно когда сосут воздух в систему, обычно через сальник в вашем случае скорее через трещину, родные насосы(те что ваг а не китай) перебираютси на ура, ремкомплекты есть цены на них около 100р набор резинок и сальник+подшибник

У меня просто напряжёнка с магазинами)))) У нас немцев маловато Не магазинов не сервисов, не людей понимающих, я всё с экзиста заказываю, на экзисте рем комплекты есть???

пожалуй так будя проще:)там и ссылки на номера ремкомплектов найдёте, ремкомплекты есть родные но от вольво почемуто проще купить:)

Сверху