вот такая вот фигня, подскажите сколько ремонт выйдет.

Inozemtseva

New member
Сегодня днем в меня влетел Киа Спортаж, а в него форд транзит, от удара меня выкинуло на встречку и на обочину, хорошо никого не было на встречке, в гаи просидел до 9 вечера с обеда.. завтра в стаховую, как думаете сколько выплатят и как долго все будет тянуться? во сколько станет ремонт примерно? есть у кого знакомые кузовщики, желательно не дорого.

8-10 выплатили? у тебя 3 дверка или 5ти? у меня повело немного правое крыло заднее, дверь задняя плохо закрывается.

SAD Radical

New member
Страховая будет тянуть с выплатой ровно месяц. Больше им по закону нельзя, а меньше они нехотят.

Luka

New member
сегодня ездил, тупанул забыл, что не делал ген.доверенность, на днях сделаю и поеду, хотел еще приписать к аварии левое крыло я его сам чиркнул недели 2 назад уже метал немного заржавел я его наждачкой затер, как думаете прокатит?

сказали пиши заявление, бери талон на осмотр, я так понял смотреть будут у них на месте, это значит, что эксперт их? или при них независимый?

Watman

New member
я хз как в этой ситуации, но у меня страховая тоже МСК. В Спб на набережной у них офис. Я когда тачку размолотил, приехал к ним, подал заявление со всеми доками из ГАИ. Сказали привозите машину, типо тут за углом наша независимая страховая. Но поскольку тачка не передвигалась за доп. плату приехал эксперт по вызову. С ним главное нормально пообщаться. + можно договорится что б ещё чё нить дописал в скрытые повреждения. Мне нормально почитал на 65к. правда ремонт вышел в 75-80 примерно. Но кому то вообще не выплачивают)

скажи что тачка не может ехать, заплатишь 1000к. он приедет, договоришься и еще пару десятков к сумме выплаты накинешь.

Да на набережной Аптекарская 12, блин у меня то впринципе едет и сказал я что едеет, думаю не прокатит после дтп она своим ходом поехала мб там как нить записали, а еще вдруг их эксперт приедет(

Или попадется принципиальный не сговорчивый(( так бы я конечно лучше бы ему подкинул, а он мне через них выбил, и мне хорошо и ему монета, а страховщики они и так хорошо рубят суки(

Сверху