ВСЕМ ГОЛЬФОВОДАМ ПРИВЕТ... ПОДСКАЖИТЕ БЫЛО ЛИ ТАКОЕ У КОГО???

Всё началось, что машина начала громко работать (типо приёмная труба прогорела немного), я поездил так, потом стала ещё громче, т.е., прогорела ещё больше, звук как на тракторе. так вот вчера прогревал утром.., поработает чуть чуть и глохнет и опять..., при езде, когда газу даёшь идёт как провал и глохнет. а потом вообще ехать не возможно, завел газку дал-заглохла и опять завел газку дал-заглохла... что может быть, приёмная труба?????????? её всё равно менять буду. а и ещё вопрос, там лямда зонд вообще есть??? гольф 1.8 ABS 93го.

у меня такое было, перебрали всю машину потратили кучу денег заменили все, а оказалось, что выхлопная труба забилась и выхлоп не выходил и машина глохла

Карэн Esmio

New member
Когда заводишь и газуешь, она глохнет и ты снимаешь клемы, и обратно ставишь, норм становится?

zakaz

New member
посмотри получше, лямбда находится на верхней части

Открой капот подойди к правому крылу и смотри между двиглом стаканом и кузовом примерно по середине увидишь разноцветные проводки 3шт вроде и фишку она стоит слегка под углом это и есть лямбда

парни всё сделал. взял отрезал гофру вместе с забившимся катализатором и приварил трубу на прямую, и тачка ожила, даже ехать лучше стала, двиг-ло работает не громче, чем с катализатором и тупить перестала. так что у меня теперь чуть-чуть прямоток.))

Сверху