вв гольф 3 троит

inspektor

New member
пирвет. вв гольф 3, 1.8 ABS моно. заводится хорошо, но при нажатии педали газа начинает троить, обороты то набирает, то скидывает, ездить невозможно. дергается. может даже заглохнуть. и на холостых провалы. грешу на бензо фильтр. а вы? гольфа купил полторы недели назад, ничо в них еще не знаю. выручайте.

Watman

New member
при чем здесь бензо фильтр? .скорее датчик мозг е..т, смесь не правильную в двигло прыскает.Воздушный фильтр посмотри не в песке ли он, может воздуха не хватает.Может искру пробивает или свечу забрызгало

случилось ни с того ни с сего. воздушник сразу же оотсоединил и заводил вообще без него, он не при чем. что за датчик игде он находится?

KoJI9lH

New member
дтож датчик температуры охл жидкости, может моник воздух подсасывает. Не проще диагностику сделать, чем гадать на кофейной гуще

STRATUM

New member
температуру вообще не показывает. тоесть ваш выход это гнать на станцию?

Armen Danielyan

New member
в любой небольшой сервис . возьмет за определение диагноза 300-500р, и сам датчик не помню сколько но не дорого стоит, вот и все дела.У меня у самого 1 8 abs и такое было ток не троила, так мне авто электрик какой то провод подпаял и 500 р взял за 5 минут

SlavaCD

New member
не привык я на станции гонять.. но спасибо. и вот еще один параметр. резко на газ жмешь, сбрасываешь и может заглохнуть, может почти обороты до нуля скинут ь и опять набрать холостые.

если это вопрос, то да. так если на газ резко нажать, он может сразу обороты набрать, а может и через провал.

gemaglabin

New member
есл сейчас завести, то будет работать на холостых, н очерез каждые три секунды примерно провал.

мда посмотри может искру пробивает, капот открой увидишь где мимо щелкает, или свечу открути может ей конец просто пришел, залил пару раз плохого бензина и здрасте. Вообще может кто напишет что нибудь, более знающий чем я.

Inozemtseva

New member
спасибо. На вид искры нет. Провода не скидывал на работающем двигателе. Сегодня попробую еще все, что в голову придет:)

если троит и нет тяги нормальной, можно погрешить на зажигание, 1 зубчик на грм про*бали и на те здрасте машина уже не едет) ДТОЖ проверь датчик, провода ВВ, свечи, ведь если были бы норм искры то машина бы не троила...А вот провалы при резком нажатии на педаль по мне так это зажигание, покрути трамблер...

slik

New member
С наступающим. у меня заводилась хорошо, но при нажатии на педаль газа были то провалы, то набирает, то глохнет.Оказалось:замкнуло концевик в регуляторе ХХ, тоесть мозги видели только холостой ход.Искал проблему 2 суток. движок АВС 1.8 1994г

вышел, стал трогать все провода, так как вкниге не нашел ниодного слова Регулятор ХХ, помню где он на карбе находится, сразу обратился к этому месту и вижу фишку, кое как держащуюся на клемме.. поправл, завелЮ, погазовал, покатался))

Сверху