Анна Кудряшова
New member
Ребята помогайте, вообще жесткач. Описываю: На днях уже как-то она у меня не завелась.Я дозоводился до того что акуму посадил. В итоге поставил аккумулятор на зарядку а тем временем подергал все контакты, провода, трамблер открутил /закрутил.Принес аккумулятор, подключил его и все заработало, завелась с первого раза моментально. Теперь что произошло сегодня: Решил провести небольшую профилактику, протер движок простой тряпкой, все контакты посильнее прижал (вытащил/вставил), вытащил трамблер и назад вставил покрепче. После этого начал заводить и вот такая тема как на видео.Такое ощущение что она с трудом начинает цеплять и сразу глохнет. Пытался помочь тем что добавить газу когда глохла, в итоге педаль газа ушла практически в пол )))))) Думаю ну я .удак, докрутился. Посмотрел в капот а у меня тросик газа вообще ослаблен и как веревка болтается. Подскажите пожалуйста что делать в последовательности. Я так полагаю что тросик нужно заменить в первую очередь? Как это делается подскажите.И какие есть соображения по поводу того что не заводится .Заранее всем благодарен.Выручайте друзья.Гольф 2 с половиной недели а все сыпится.Купил наз-ся. Готов вкладываться чтобы сделать конфету. Надеюсь одолею все проблемы. В группе выложил 2 видюхи по моей теме. Одна наз-ся не заводится а вторая тросик газа.