Хочу чипануть.

taiga

New member
слышал что у офицальных дилеров есть возможность связи с инженерами

Вл Ад

New member
затея чипануть мозги моника просто провальна, тем более при стоковом железе ААэМа. Вообщем это будут впустую потраченные деньги

Могу поведать, как за 3 (а можно и меньше) рубля не прибегая к чиповке повысить мощность твоего мотора сил на 10

Тоже очень любопытно.:) Какие же все-таки на заводе конструкторы оказывается дураки, сразу не смогли слепить как надо:):):) Зачем чиповать? Лучше сразу карб от Волги лепи:) лошадей 20 сразу прибавится:) ну и расход еще на 20 повысится:)

Замене подлежит распредвал с 026M на 026Q и эбу с моторов ABS, ADZ (возможно и с поздних версий RP, на которые уже ставился Моно-мотроник). PS: Кто сейчас начнёт конючить, что замене подлежат так же и поршня с выхлопом, проходите, пожалуйста, мимо.

если работы по замене производить самостоятельно, то уложиться в 3 рубля можно. С ABU, чтоб обойтись малой кровью, ничего сделать нельзя. Ну а какая-либо серьёзная переделка этого мотора вообще нецесообразна, поскольку нет у этого мотора потенциала.

legasov

New member
он был когдато 1.4 с нево сделали 1.6, у меня тоже abu и тоже узнавал тут тока два варианта: 1.поставить карбёр и настроить его. 2.поменять мотор что я собираюсь и делать когда он выробатает свой ресурс

я знаю, что это 1.4 переточенный на заводе. С карбом точно не вариант, ибо жрать будет безбожно. Да и свап в копейку встанет.

Сверху