Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пробег играет роль? или без проблем делают капиталку двигла для всех? (просто у нас в семье 4 гольф 1.4 - сказали что только заказывать новый двигатель) вот что я присмотрел. 1) или это бесполезно? надо ездить и смотреть.?
на г4 двиг 1, 4 самый капризный... Машину в любом случае нужно ехать смотреть. Пробег не играет роли, т.к. не известно сколько раз его там скручивали... Я бы взял 1.8 90 или 75 кобыл, для обычной езды, надёжные двигатели... Если погонять, то 2.0 150л.с. или 2.8 174лс. (не убитый найти сложно)
владел и 150 лс и 174 лс..скажу что для города не подойдет тебе -заправлять замучаешься..2.0 150 лс капризным показался..хотя хз.. 2.0 8 клапанный 115лс у друга.. и я ездил вообще ьбез забот и дури хватает. и потребляет не много.. и в ремонте все хорошо)
по ссылкам говно. по фото уже видно .. подьемники колхозные пороги в антигравии.. бампера уставшие. ищи все вродне чтоб было) и не бери купэху.. со временем пожалеешь..
Буду продавать свою с уходом в армию могу показать повестку все дела) Машину красил полностью в сентябре 2011 года её покрасили моего брата хорошие друзья варили пол пороги меняли крылья (крылья с белым грунтом) всё обрабатывалось перед установкой) Есть старые фотки ( делал спецально показать что машина не билась) От старрого хозяина есть сервисная книжка, машина обсуживалась у диллера форсаж Так же у меня есть моя книжка аля дневник дата время год пробег всё записывал что менялось есть чеки заказ наряды всё могу предоставить в машину денег не желел бампера родные двери тоже половина кузова оценкованно летние диски с резиной ёкохама. Всё расскажу покажу прокачуцена 210 тысяч. В цене уступлю я ж не варвар) Все косяки и что нужно по менять для идеала расскажу) Цена и качество соответствует) На машине нет не единой царапинки ( Подтвердят родаки друзья братья не дай бог на машину поставиш бутылку пиво или не дай бог в салоне закуриш загрызу) И не смотрите что мне 20 лет я не гонщик за рулём с 14 лет заканчивал спецальную автошколу так что я врать не буду.............
Гриша Гудков эх вась не знаеш а лыбу давиш. Машина до покраске у неё не было краски из-за керхера на багажнике на капоте на дверях за год я думаю такие вещи сгнили но у меня же нет