Задница тормозит со второго качка..че за херня

Luka

New member
Тормаза качал, перед тормозит хорошо, а зад только когда 2-3 раза качнешь. Ручник работает отлично....При прокачке воздуха нет.Меня и так устраивает, но ТО не могу пройти из за этого...Хочу попробовать прокачать самотеком(где то слышал)....Кто что посоветует.??

Может ГТЦ? Или с зади есть распределитель усилия тормозов.. точно не помню как называется... Ручник то тросиком работает от педали не зависит... Но исключается что колодки плохие или сама система, раз работает)

Леонид

New member
Колдуна нет...С первым качком педаль доходит до середины, перед тормозит....Со вторым качком педаль до середины уже не доходит и задница тормозит..ну и перед ест

A.Hagen

New member
Еще такой прикол...Когда ручник выжимаешь, левое колесо стопорит в 2 раза сильнее правого(так стенд показал), а когда педалью тормозишь, то все наоборот

Я тут подумал... Вообще как ты определяешь что не тормозит? Ты думаешь оно даолжно тормозить прям со с визгом? . Нет. Там целая система распределения тормозных усилей.. Перед берет где то 70%, остальное на зад.. Было время когда я без задних тормозов катался вообще.. и ничего .. Когда починил, просто машина стала кливать меньше.. Так что не парся, я думаю у тебя все работает как надо. ;) А что бы проверить на верняка, надо на стенд гнать, типо как ТО проходишь)))) Там они точно посмотрят и скажут как должно быть. Так к примеру смоделировать ситуацию, если у тебя будут блокироваться все тормоза сразу.. прикинь как тебя крутанет? ;) Думаю АБСа у тебя нету...

Анечка

New member
Ну ручник можно подрегулировать... А ты разбирал Барабаны свои? Что там, все на месте?

ISpy

New member
АБС нет...Сама педаль проваливается чуть дальше середины, как бы воздух там...Но я их вчера час качал, ну нет там воздуха, а вот второй раз жмешь тогда заеб....Барабаны разбирал месяца 2а назад, колодки менял...и тросики..

Kaligula

New member
Ммм.. я понял что может быть была такая же херня... Это у меня воздух подсасывало.. Потом колпачек одел и все прошло.. если найду тут тему скину.. по симптомам тоже самое было и никто помочь не мог))

Artsite

New member
вот туда одел колпачек герметично и все прошло... А там раньше воздух подсасывало и тормоза проседали.. Может тут стоит искать.. откуда воздух сосет, как версия имеет место быть..

Metgezel Hond

New member
Дак не берут....Я им говорю может ребят у вас кофе кончилось?? А они нееееее, едь устрй

A777

New member
В МСК берут)) Правда в этом году я еще не пробывал.. Но думаю все норм будет..

Началось все с диодов...у меня везде диоды, габариты, над номе спереди самопальные ходовые...Ну и залачены поворотники и задние фанари

Сверху