заглушил и не завелся (АВD)

Rastov

New member
приехал, заглушил. завелся - доработал остатки бенза (сек 10 потарахтел) и заглох..больше не заводится. пред целый. какова вероятность что это е***ный насос??? или все таки прежде чем покупать насос лучше сходить скинуть топливные трубки и посмотреть качает ли?, а так все норм, крутит, искра есть. горючки похоже нет...

у меня в прошлом голу 2 бензонасоса навернулось.вероятность 99%. а послушать гудит ли он не судьба при повороте ключа в положение зажигания не заводя её? Если гудит секунду-значит работает.Гул должен идти за спинкой заднего сиденья справа. Правда у меня когда 2 раз бензонасос сломался, гул был, но не равномерный...ну вобщем сразу понятно будет - работает или нет

ну если трубка льёт, значит должна заводится.может искра слабая? у меня по весне такое было.тоже думал бензонасос, а оказалось катушка зажигания плохую искру давала(тоже приехал заглушил и больше не завелся)

моник не мог так подохнуть? до этого ехал все отлично было, заехал на заправку до полного залился, приехал заглушил и все... до дома на веревке..

бензин плохой возможно.. хотя на той заправке я иногда заправлялся и все было Ок..дизелем не пахнет.да и долил сверху до полного всего 12л.

хз... вряд ли.. до этого то мы ехали на ура, ничего беды не предвещало... валили на ура, обороты набирали и т.д.

если есть искра, то иши дальше. Шприцем залей чуть бензина в моник, заведется значит проблема только в Монике (форсунка, проводка ). Дальше выташи смотри естли давление на шланге с бензином. Остается только что форсунка забита

Анечка

New member
открутил от мона шланги топливные, зажигание включаю - ничего не льется... завтра за насосом поеду...

ну вряд ли фильтр бы так забился что ничего не пропускал вообще. завтра и его поменяю за компанию с насосом.

Karamba

New member
видимо умирают. где то находил здесь тему... у парня так же после покатушек ночных - приехал - на утро не завелся.

Сверху