Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, насос 2-3 болта, ну и вкладыши дальше коренные и шатунные) А лучше сначало съездить в сервис давления масло померить, а то вдруг датчик пиздит, а так всё норм )
вот я тоже думаю, может для начала датчик поменять..просто лампа-то не всегда горит, соответственно и давление в норме, только иногда скачет...по идее)
пойдем логическим путем. если это вкладыши то лампочка будет гореть или моргать на холостых насос он как правило или работает или не работает или так же как вкладыши остается или датчик или где провода возле генератора просто отходит клема
вот, кстати, похоже, т.к лампа загорается и пищит максимум секунд 7..вряд ли вкладыши.Аче за провода возе генератора? это к блоку, что ли, провода массы?
Господа, у вас какой двигатель? Если 1.8 то там есть еще пром.вал, на нем вкладыши изнашиваются тоже. И давления может не хватать не только на холостых, но и после двух тысяч. В общем:
была такая же фигня, купил манометр давления масла, померил, давление как надо, при 2000 об/м не меньше 2 бара. сегодня заменил датчик, тот который на 1, 6-2 бара, масленка больше не мигает.) при демонтаже старого датчика из защитного колпочка полилось масло, видать сопливил возле клеммы. цена вопроса-манометр 600р, датчик 150р)
а у меня такая читуевина.. простоит машина ночь или день, с утра заводишь горит лампа масла, и хитрокомпенсаторы стучать, как потерпевшие, чуть сильнее газанешь, потухает и гидрики умолкают... а началось после замены масла и фильтра...
Димаст если у тебя проблем после замены масло/фильтр первым делом попробуй поменять фильтр. стук гидриков может быт из за маленького давления масла. вероятно фильтр пропускает плохо, а после поднятия давления, когда ты газанешь, открывается клапан в фильтре, и давления масла поднимается - масло течет мимо фильтрующего элемента через клапан фильтра. возможно фильтр некачественный. В общем я бы менял сначала сначала фильтр.