загорелась маслена

первые 5-15 сек моргает масленка, открываю капот масло в уровень, но на фильтре где обведено красным все в масле . Вопрос, че это за датчик и отчего произошел столь неприятный казус.

Вл Ад

New member
у меня тоже есть мигание но оно буквально секундное. да и странно вообще, если уровень в норме, чтож он тогд

пробило датчик давления масла, что под резиновым колпачком, масло травить из под завальцовки, и сооттветсв. давление сбрасывается. Болезнь на третьих гольфах. поменяйте этот датчик и будет вам счастие

guerra

New member
парюсь с такой же проблемой...поменял датчик, проблема осталась

эммм, ну не знаю кому как, но меня жутко раздражает, когда посреди езды начинает мигать лампа и пищать зуммер

ebonoserv

New member
.а можно номер детали, и в магазине спрашивают датчик низкого или высокого давления двиг.1 8 abs, расположение как на картинке(их там 2 один не видно на картинке)

Датчик высокого давления - белый 1, 8 бар 056919081E, низкого давления - синий 0, 25 бар 028919081D. Зуммер используют для контроля контура высокого давления. Он начинает ругаться когда при 2200 об/мин давление в контуре меньше, чем положено. И если датчик к двигателю подобран не правильно, эта система будет давать не правильную информацию водителю. Второй датчик низкого давления контролирует давление масла на х.х. и может надоедать только горением масленки без зуммера.

Kaligula

New member
о спасибо. он может еще надоедать тем, что через него масло сочиться.

Сверху