закипает

привет, помогите советом, машина стоит на холостых около 10 ти минут, и начинает закипать, датчик больше 90 не поднимается, что может быть? (вентилятор поменял дкумал он)

термостат работает, вентелятор не включается, подключал его на прямую, работает, а так когда закипает нет(

у меня тоже самое(закипает и только тогда включается вентилятор, и стрелка на приборке почти не двигается..осенью менял термостат и оба датчика, в чем проблема??

serrokko

New member
На одной из машин в крышке бачка ож отсутствовало уплотнительное кольцо и в теплое время когда ож нагревалась, то вырывалась через дренажное отверстие сбоку бачка. Пока крышку нормальную не поставил - тоже с ума сходил..

Если один раз закипятил движку градусов до 130ти, то считай, что 100 000км проехал... Печально это конечно.

тоже поменял крышку от бачка, но температура сейчас 98-100, но функционирует всё как надо по большому кругу итд, думаю датчик у меня или от дизеля потому как вент включает только в 100 градусов(

ruxlik

New member
т.е. нужно крышку поменять? сто пудова ли она..? не могла же так внезапно не функционировать.

zav

New member
ну вот у меня там тоже уплотнительное колечко лопнуло и из за этого проблема была, но перед этим я ещё прокладку головки блока поменял, термостат, помпу и патрубки:D

у меня сначала было так..я ехал температура поднялась..вентилятор не сработал...закиипела..остановился, заглушил...остудил..потом смотрю у меня вентилятор заклинило оказывается и крыльчатку оторвало, сегодня поменял вент. завел, нагрел и не хрена не сработал....вот такая история

Геворг

New member
значит думаю датчик, а ты отсоединял провода и пробовал чисто включить напрямую без датчика? )

Сверху