Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, Привет всем любителям Гольф 3. кто нибудь заморачивался заменой подсветки щитка приборов???? хочу сделать себе наподобие как в пассате В5 или гольфе 4--))сине красную. буду признателен за подробные описания, фотографии или ссылки. заранее спасибо.
))) там за рулём, пластиковый кожух, там с низу два самореза (правый.левый)дальше надо снять колодец приборов, если не изменяет память то надо снять заглушки и там открутить вынуть колодец, и вынуть понель прибров, снять стекло, главное сильно не дёргать а то поломаетса пластик )))) а так всё просто ........... лампочки там как на печке ну и всей торпеде, можно воткнуть диоды ((((( или неон .... хочешь приезжай я те всё замучу ))
мени в гольфах дисплеи ненравютси скока брал сразу в инверсию переводил переворачиванием плёнок, чтоб не экран а цыфры светилисяи в подсветку ультрафиолетовые диоды а шкалы флюресентной краской(точнее маркером) тогда от приборки свет неидёт но шкалы и стрелки свет излучаютпросто дёшево сердито и глаз нераздрожает