Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну такой пластиковый прямоугольник который закрывает доступ к крепежу клапанной крышки. перпендикулярно над ним проходит тросик акселератора. А то взялся прокладку поменять а он там. Не выламывать же. Двигатель АБС 1.8
Понял спасибо Виктор: в технологии разобрался но к моменту воплощения в дело понял что нет у меня одного хомутика на шланг картерных газов ( он еле жив и при снятии обратно уже ничего не зажмёт) а нахожусь в месте далёком от магазинов. Буду в другой раз возле дома делать...
Пластмаска снимается легко, вынимается поводка и откручиваются гаички...у меня в некоторых местах вместе со шпильками откручивались, ну и патрубки которые мешаются тож откручиваешь.Ну и снимаешь клапаную крышку....возможно придется мыть там, если конечно там будет грязно.
Тросик мешал... Одну прокладку типа пробковой угробил-намазал под неё красным герметиком и со всех щелей после того как крышку поставил похерачило. Убрал весь герметик и поставил прокладку типа резиновой-всё тип-топ.