Замена радиатора

Народ, почем стоит поменять оба радиатора - основной и салонный? Кондея нет. И еще, какой лучше после залить антифриз? все время красный заливаю, а тут в магазине сказали, что для ABS лучше синий. Есть идеи? P.S. Питер спрашивает))

Lizunoff

New member
Радиатор меняется просто, там надо еще фару левую открутить чтоб не мешала вытащить сам радиатор.... работы на 30 минут. С салонным - ЗАСАДА... На форуме есть много тем про его замену, кто то разбирает торпеду полностью, кто то умудряется изловчится ( змеем прикинуться или шлангом) и меняет не разбирая полностью. Даже фото отчеты есть.В гольфлаборатории просят 6 рублей за эту работу. Про антифриз - лей красный, про рекомендации специально для АБС, ничего не слышал. На расширительнои бачке G11 написано?

если честно. бачек пока не читал. мне в магазине объяснили так - если двигатель чугун, льют синий, а если люминь - красный. но я посмотрю еще на бачек

pildwell

New member
Антифриз лей красный. А ещё лучше сиреневый (может его продавец синим обозвал, но он ближе к красному), который g12++ В оригинале у нас зеленый g11 шел, но ваг давно его заменил на g12++. У него рабочие температуры шире и реже замен требует (вообще не требует по вагу).

Да не, мастер реальный, не хухры мухры:)да и в другом сервисе я спрашивал типа сколько, говорит 2500.Это у меня в городе, спрашивал еще автомастере, там зарядили 4тыщ.

Сверху