защита двигателя 1.4 AEX

gemaglabin

New member
у кого нибудь стоит защита? хочу себе поставить, но не знаю мне кажется слишком низко получится.

Businka28

New member
вот вот..тоже самое.хочу, но итак подвеска низкая.думаю все цеплять будет. 1.6 АЕЕ Кто ставил-какие отзывы? Говорят вибрация-частый гость

ставьте, вибрации не будет если хорошо все затянуто, и покупайте только пластиковую, невкоме случае не металлические, без защиты поездил пол года, словил хорошую яму, и кусок двигателя отлетел, но к счастью всё обошлось))

А толк-то какой от пластиковой? С таким же успехом можно картонную на ПВА посадить. ) Просто прикручивать нужно хорошо, без халтуры.

смысл пластик ставить? у меня стальная всё нормально- вибрации нет, да бывает где то теранусь, но это лучше чем алюминиевым картером а если ХОРОШУЮ яму поймать там ничего не спасет))

Red Doctor

New member
да нет, ты ошибаешься, я ездил с металлической, потом с пластиком.скажу честно - небо и земля.а без защиты тоже не желательно ездить, ведь лужи, вода, вся эта херня летит в генератор, всё это под копотом, влага гораздо выше, а это не есть хорошо

SlavaCD

New member
как выбрать защиту? спрашивают модель двигателя, коробки,, они что отличаются?

BS_Zor

New member
да не хрена не ошибаюсь, от грязи любая спасет, а от дырки в картере только стальная

Сверху