заводится и сразу глохнет

может кто сталкивался с такой проблемой? двигатель заводится, подхватывает примерно 1500 об и сразу глохнет, работает всего пару секунд, причем перед тем как он глохнет в панели кажется срабатывает релюшка.бензонасос качает, скидывать клему то помогает то нет(не понял зависимости), двигатель AFT 1.6 инжектор, раньше думал что это из за того что бензина мало, но этот вариант отпадает, продолжалось такое в течении месяца, не предсказуемой периодичностью, иногда плавали обороты хх, на диагностике, до этого сказали что выдает ошибку лямда, но при ее отключении я разницы не замечал, разве что по расходу и по мощности.когда заводился потом ездил нормально.сегодня вечером постоял около полу часа и в рабочее состояние не вернулся, сколько не пробовал заводить одно и то же.куда смотерь? или для начала стоит поменять лямду?

rstas

New member
иногда бывает, 2-3 раза вкл-выкл зажыгание чтобы норм закачать бенз и работает. может не держыт който клапан в бенз проводе.

А может иммобелайзер? была где то здесь похожая тема у меня была проблема заводился и 2-3 секунды и глох вот я нашел в тарпеде кнопочку от иммобелайзера нажал на нее и все заработал ... а сколько в сервисы гонял сколько бабок потратил а ни только и говорят про ошибки )) попробуй разобратся с иммобелайзером

Metgezel Hond

New member
либо давления нет нужного в бензопроводе(можно по разнице работы с выжетой и нет педалью газа определить)либо имобилайзер

начни с иммо это самый верныйвариант. 99% поверни ключ зажиания и подожди секунд 5-10 потом заведи, если не получается начит не рапознаёт. Чип в ключе, приемник вокруг замка зажиания, блок под торпедой примерно на том же ровне де и кольцо только у моторноо щита

фильтр новый, а вот на счет имо нужно проверить, сегодня утром завелся с пол оборота(хоть и холоднее) а чип в ключе виден? я пластмаску разобрал у меня там только под батарейку для лампочки контакт и пружинка, ни какого чипа нет

rstas

New member
фильтр новый кстати нефак, видел новые такое Г что их сжымало и проходимость была никакая

парни всем большое спасибо, разобрался, в моем случае имобилайзер, а обороты плавают скорее всего из за лямды, ну это все же не основная проблема, а вот почему он ключ иногда не видит буду разбиратся.

Сверху