Жидкость гура

Пришла весна и по неизвестным пока еще мне причинам моего гольфа покинула жидкость гура. не совсем конечно, но осталось меньше минимума. Поскольку проблем с уровнем жидкости никогда не было я и не задумывался что туда льют. Вот собственно и вопрос: Подскажите что туда заливать? Марку, номер жидкости? Нужно ли выдавливать остатки предыдущей жидкости перед заливкой новой? На данный момент рулится хорошо за исключением парковки и вращения руля на месте. Это происходит с рывками и посвистыванием ремня. Ремень новый. Может кто посоветует где течь искать.

Sweet Girl

New member
оригинал 500 руб за литр красного цвета вроде, могу завтра сфоткать пузырь если надо.

я на маршале ваговскую жижу брал оригинальную, она зеленого цвета, белая литрушка с синей крышкой 300р. Хомут на шланге снизу, может подтянуть надо Гайка трубки сверху, аналогично Сальнику потихоньку приходит каюк.

Спасибо за ответы, по шлангу с низу течи не нашел, думается мне что действительно сальнику хана. А ваговская жидкость как называется точно? И красная тоже на всякий случай? Говорят льют еще что-то из febi и dexter какой-то? главное маркировку, а то по магазинам не знаю как искать.

Сверху