жрёт масло

ISpy

New member
ребят выручайте, в среднем, на неделю тхватает 1л масла при условии что я за нее проезжаю но может 500-700 км, скажите что это не реально, но это так, что может быть, как то надоело каждую неделю масло брать(заранее спасибо

A777

New member
Если ты его литрами доливаешь, значит оно куда-то девается. Либо жрет, либо под машиной лужа. Надави на газ посильней и смотри есть белый дым или нет.

skywa1ker

New member
Белый дым из выхлопной - охл. жидкость, черный - не сгоревшее топливо, сизый - масло.

STRATUM

New member
дабы не плодить темы, задам вопрос... двиг 1и8 аамэ компрессия в котлах в норме, дыма не наьлюдается ни при каких положениях педальки газа... сколько масло поджирает при мертвых МСК??? предыдущий хозяин имел привычку мешать масло одной вязкости но разных производителей.... подскажите знатоки плиз....

Обычно в расходе масла виноват либо МСК либо кольца. Если кольца, компрессия будет низкой, и повышенные картерные газы. Если МСК, при прогреве пойдет синиц дым. Я думаю у тебя МСК, кольца обычно не равномерно портятся и начинает троить когда трогаешься и другие проблемы, как потеря тяги. Я поменял МСК, расход с 1Литра на 1000Км упало до 100 грам.

Grassmester

New member
По цене МСК стот 200-300 рублей комплект но замена порядка 2000 без снятия головы

Сверху